Ты конечно видел 2 часть мульта король лев...Но ты незадумывался что всё было наоборот??
И так вся правда!
На расвете в прайде света появились наследники пристола - Киара и Рой.Король Симба ралывасля этому событию.
Ночь скрывая появление львят в прайде Тьмы..Лишь шумела ветрами.Витани,Нука и Альтаир появились на свет точнее на тьму!
Когда Рой и Альтаир подросли Витани,Нука,Киара и Кову были уже взрослые...Альтаир бежал по траве...Вдруг он остановился смотря на другого львёнка - Роя!
-Привет!Я Альтаир!А ты?Робко прошептал львёнок.
- И тебе привет!Я Рой!Сказал львёнок прайда Света.Из-за кустов вышмигнула Витани.
- Эй Ал ты чё тут делаеш?И кто этот львёнок?Сказал Вит.
- А это Рой!Сказал Альтаир.Рой опсмотрел на Витани...
- Этоже львёнок прайда Света мама тебе говорила...Витани не договорила..
- Что прайд Света и т.д. и т.п.Сказал Альтаир.Рой сжался в комок.
- Э..Пока!Рой только свистнул и его уже небыло..Альтаир посмотрел в след и пошёл за Витани.С наступоеним вечера..
- Ты посмел подружится с наследником прайда Света!!!!!!!!Орала во всё горло Зира.
- Но мам!Раскричался Альтаир...
- Никаких!Сказала Зира и на этот ихразговор окончился...Шли мосяцы,годы и Рой и Альтаир выросли..Львам исполнилось ровно год,а Витани,Киаре,Кову и Нуке по 2 года!Потом Альтаир и Рой снвов встретились,а Кову и Киара создали прайл Непокорных...Дальше я небуду решать их судьбу!Вы решите!!!!!