Имя
Ви
Вовраст
1,2 года
Характер
-По-натуре пацанка,посокольку Ви росла вместе с двумя братьями (Нукой и Кову). Но не смотря на всё прежде сказанное - Витани невероятно женственная. Так,что эта "железная леди" двулика. Так же Ви хитра,слегка коварна (как не крути она из Тьмы),но так же она не забывает про простые детские шалости : Ви невероятно игрива и забавна. Эта мелочь завоевала сердца всех - обаятельная и рассудительная,на первый взгляд,а сдругой стороны игривая и весёлая.
БИО
Витани родилась в королевской семье прайда Тьмы. Её мать Зира уже имела старшего сына Нуку,а отец давно уже погиб (когда принц был ещё мал). В одно время с Ви родился и Кову,который в последствии станет наследником прайда, т.к. Нука, по мнению Зиры, не может быть наследником,столь серьёзной территории. Хотя Нука был растроен таким расскладом, и слегка невзлюбил кову,а Витани, как милое дитя,начала по - пятам ходить за старшим братом,но и не брезгала общением с Кову. Что будет дальше? Как будет : по фильму или нет? Это мы узнаем!
Внешность(описание+картинка)
Витани рыжевато-жёлтая, светлого окраса. Живот, грудка, внутрянняя часть ушей и них лап бледно-бежевые. Видны острые когти. Большие уши с тёмно-коричневой, почти чёрной полоской. Островатый светло-розовый нос, видны точки от усов. Густые брови, обводка глаз коричневая, сами глаза ярко-голубые, скорее даже синие. У Витани длинная чёлка, которая достаёт до бровей и слегка прикрывает их. Длинный хвост с тёмно-коричневой кисточкой. Эластичное телосложения, мощные лапы.
Рекламировать будеш?
Конечно,уже рекламлю=)
Читал(а) правила?
Конечно
Ключ[b]
Да читал(а) я правила чё вы прицеписиль!!
[b]Прайд
ТЬМЫ
Статус в королевстве
Принцы/принцесы -
Личный статус
Ты умрешь первым
Вот картинки меня
А это видео про меня =)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Nh8oUas4G1Q[/youtube]
Отредактировано Витуська (2009-02-26 12:16:02)